Drei lebendige Wochen in der Grundschule Oberzell

Fröhliches Kinderlachen begleitete mich jeden Morgen auf meinem Gang ins Klassenzimmer der Klasse 1a, gefolgt von wortreichen Erzählungen, was letzten Nachmittag passiert war. Mein Name ist Simona Nolle und ich habe im Rahmen meines Studiums mein Orientierungspraktikum an der Grundschule Oberzell absolviert. Nun, nach dieser Zeit, blicke ich auf sehr schöne, erfahrungs- und abwechslungsreiche drei Wochen zurück, die mich in meinem Wunsch Lehrerin zu werden bestärkt haben. Ob im Unterricht, auf unserem gemeinsamen Ausflug, oder während unserer Spiele und Bewegungspausen, es gab immer etwas Neues zu lernen und zu entdecken. Ich danke der Schulleitung, all den lieben Kolleginnen, im Besonderen meiner Mentorin Frau Wirth, Klassenlehrerin der 1a, und natürlich am allermeisten den Schülerinnen und Schülern dafür, dass ich diese wertvolle Erfahrung machen durfte.

Simona Nolle

• Einweihung Schulhaus