Oberzeller Herbstbasar

Der Oberzeller Herbstbasar findet am Freitag, den 22. September 2017 von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr in der Schussentalhalle in Oberzell statt.

Verkauft wird alles rund um’s Kind, wie z. B. gut erhaltene Frühjahrs-/Sommer- und Sportbekleidung, sowie Fahrräder, Fahrradhelme, Auto- und Fahrradsitze, Kettcars, Kinderwagen und Spielsachen etc.

Im Rahmen eines Kaffee-, Kuchen- und Waffelverkaufs sorgt der Förderverein der Grundschule

Oberzell - Taldorf für eine kleine Stärkung zwischendurch (auch zum Mitnehmen!).

Der Erlös kommt dem Förderverein der GS Oberzell – Taldorf zu Gute.

Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch!

Bezüglich einer Tischreservierung schreiben Sie eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Standgebühr beträgt 8 ,00 €.

Auch für die Kinder besteht wieder die Möglichkeit, ihre Spielsachen selbst zu verkaufen. Hierfür ist ebenfalls eine Anmeldung per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) notwendig – KEINE Tischgebühr.

• Fahrradaktionstag
  • Fredericktag 2013