Sponsorenlauf 2017 - Wieder ein voller Erfolg!!

Ende Juni startete die Grundschule Oberzell wieder zu einem Sponsorenlauf auf dem Schulgelände. Dort  war eine Strecke mit ungefähr 320 Metern markiert. Die Kinder hatten sich im Vorfeld Sponsoren gesucht, die für jede von ihnen gelaufene Runde einen Geldbetrag spendeten.

Die Schüler und Schülerinnen waren mit großer Begeisterung dabei. Sie meisterten Runde um Runde, oft mehr, als sie sich selbst oder ihre Sponsoren vorgestellt hatten.

Wir liefen in zwei Rennen, zunächst alle Kinder der Klassen 1 und 2, danach die Klassen 3 und 4. Jedes Rennen dauerte 20 Minuten.

Wir erreichten das tolle Ergebnis von 3031,70 €, die je zur Hälfte an die Kinderstiftung

Ravensburg und an unseren Förderverein der Schule gehen werden.

Ganz herzlichen Dank den Läufern und Läuferinnen und den großzügigen  Sponsoren!

• Ravensburg läuft 2015
  • Spiel- und Sportfest 2014