Leckerer Apfelsaft für die Betreuung der Grundschule Oberzell/Taldorf

Jedes Jahr zur Apfelerntezeit bringen unsere Kinder der Nachmittagsbetreuung die gesammelten Äpfel zu Familie Nickel aus Oberzell. Daraus entsteht an einem Mittag leckerer Apfelsaft, den die Betreuung zum Mittagessen ausschenkt. Ob als Tee-Mischung oder als Schorle, es schmeckt den Kindern immer sehr gut.

Bereits seit Jahren besucht nicht nur die Betreuung, sondern verschiedene Klassen aus Oberzell Familie Nickel. Alle sind dort immer herzlich willkommen. Vielen Dank hierfür! Als kleines Dankeschön überbrachte Leonard Herrn Nickel einen Blumenstrauß im Namen der Grundschule Oberzell.

Ebenfalls ein dickes DANKE an unseren fleißigen und engagierten Hausmeister, Reinhold Sauter, der bei sämtlichen Aktionen mit Rat und Tat zur Seite steht.

Ute Heiler

Betreuung GS Oberzell/Taldorf