Ho, Ho, Ho. …. Nikolausbesuch in der Betreuung der Grundschule Oberzell

Aufregung herrschte am vergangenen Donnerstag, den 06.12.2018 in der Betreuung der Grundschule. Bereits seit Tagen wurde gebastelt und gebacken, um dem Heiligen St. Nikolaus seinen Besuch so angenehm wie möglich zu machen.  Die Kinder staunten nicht schlecht, wie festlich er gekleidet war. Alle Kinder, manche mutig, manche ängstlich, schüttelten ihm die Hand und erhielten von ihm eine gebastelte Tüte mit vielen Leckereien gefüllt.  Zusammen sangen wir und hörten uns Weihnachtsgedichte an. Vielen Dank an alle helfenden Hände, die diese Aktion in unserer Betreuung zu einem unvergesslichen Ereignis machten.

Ein ganz besonderer Dank geht an Herrn Walter aus Heiligenberg. Er ist der Opa einer ehemaligen Schülerin und schlüpfte nicht zum ersten Mal bei uns in der Betreuung in die Rolle des Bischofs Nikolaus!

Ute Heiler Betreuung GS Oberzell/Taldorf