AG-Angebot

AG’s im Schuljahr 2018/2019

Angebot 1: „Ball - Sport - AG“ bei Hr. Grimm (Klassen 3 und 4)

dienstags, von 14.15 Uhr bis 15.45 Uhr – Treffpunkt vor der Schussentalhalle

Wir spielen verschiedene Ballsportarten.

Neben Fußball und Handball gibt es noch weitere Sportarten, bei denen der Ball zum Einsatz kommt. Technik - Taktik - Fitness.

Lasst Euch überraschen.

Angebot 2: „Tonen und Filzen“ bei Fr. Mahnke  (Klassen 1 - 4)

montags, von 14.15 Uhr bis 15.45 Uhr – Treffpunkt vor dem Werkraum

In jedem von uns steckt ein Künstler – auch in Dir.

Unsere Hände können mit Kraft ein Stück Ton formen, aber auch ganz zart weiche Wolle zum Verfilzen bringen.

Mit deiner Fantasie, etwas Geduld und Ausdauer werden wir aus Ton und Filz wieder schöne Dinge gestalten.

Wir treffen uns in Kleingruppen ca. 6 bis 8-mal.

Unkostenbeitrag: einmalig 3 Euro

Angebot 3: „Kreativ - AG“  bei Fr. Wirth  (Klassen 1 - 4)

dienstags, von 14.15 Uhr bis 15.45 Uhr- GS Oberzell, Klassenzimmer U3 (Untergeschoss)

Bist Du gerne kreativ?

In unserer AG kannst Du Deinem Einfallsreichtum freien Lauf lassen, wenn wir malen, basteln, werken, nähen, backen und kochen.

Bitte folgendes mitbringen: Beitrag: 3€ (einmalig), Malerkittel oder unempfindliche Kleidung, Wasserfarben, dicke und dünne Pinsel, Wasserglas, Schwamm (wenn vorhanden), Wachskreiden, Schere, Klebstoff, Mäppchen (jedes Mal)