Übung der Feuerwehr Ravensburg in der Schule Oberzell

Anfang Juli führte die Feuerwehr Ravensburg Abteilung Taldorf an einem Montagabend eine Hauptübung durch. Es war bei idealen Wetterbedingungen ein beeindruckender Abend mit etwa 70 Feuerwehrleuten, 8 Fahrzeugen (darunter die moderne Drehleiter der Feuerwehr Weingarten), fast 60 Schülern und Schülerinnen, die aus den unteren Klassenräumen gerettet wurden und zahlreichen Zuschauern, die sich im Schulhof aufhielten und die Übung aufmerksam verfolgten.