Süßer Gruß zum Osterfest

Am letzten Schultag vor den Osterferien machte der Osterhase einen Besuch in der Grundschule Oberzell. Unsere Frau Rauch von der Bäckerei B33 Frischeländle und ihre Mitarbeiterinnen überraschten jedes Kind, alle Lehrerinnen und Lehrer, sowie die Mitarbeiter mit einem Hefeosterhasen. Freudig nahmen die Kinder das Geschenk entgegen. Manche Osterhasen wurden gleich verzehrt, bei manchen erst mal die Rosinen-Augen raus gepickt und manche Kinder nahmen den Hasen als Ganzes mit nach Hause.

Vielen Dank liebe Frau Rauch, dass Sie immer wieder mit solchen Überraschungen, die Kinder- und Lehrer-Augen zum Strahlen bringen.