Dankeschön an den Förderverein

Über zwei tolle neue „quietschgelbe“ Roller freuen sich unsere Kinder aus der Betreuung der Grundschule Oberzell-Taldorf. Zu verdanken haben Sie diese Spende unserem Förderverein.

Als zertifizierte „bewegte Schule“ sind wir über jegliche Bewegungsspielzeuge und Bewegungsmöglichkeiten sehr dankbar. Nicht zuletzt freuen wir uns bei der stetig wachsenden Zahl der Kinder in der Betreuung, über Zuwachs bei den Fahrzeugen.

Nochmals vielen Dank an den Förderverein!

Ute Heiler und das Betreuungsteam der GS Oberzell-Taldorf