Jugendbegleiter gesucht!

Die Grundschule Oberzell/Taldorf sucht zum Beginn des neuen Schuljahres nette und hilfsbereite Personen, die unsere Kinder bei den täglichen Hausaufgaben unterstützen. Ebenso freuen wir uns, wenn Sie ein spannendes Hobby haben oder in einem Verein tätig sind und ihr Wissen darüber unseren Kindern weitergeben möchten.

Als Jugendbegleiter gestalten Sie eigenständig oder im Team ein wöchentliches Angebot (im Zeitrahmen 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr). Egal ob im kreativen, sportlichen, sprachlichen, musikalischen oder anderem Bereich.

Wir freuen uns über Ihr Angebot.

Als Jugendbegleiter werden Sie mit einer Aufwandsentschädigung im Rahmen der Ehrenamtsentschädigung entlohnt. Voraussetzung: Spaß und Freude im Umgang mit den Kindern, Alter: 14 bis 99 Jahre.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. 0751-61617 (auch Anrufbeantworter)  oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  (bitte beachten: Ferien vom 19.05. bis 03.06.2018)

L. Landsbeck