Sponsorenlauf 2018 – 3.133,50 Euro Erlös für die Kinderstiftung und den Förderverein

Bereits im Juni fand der Sponsorenlauf auf dem Schulgelände die Grundschule Oberzell – Taldorf statt. Die Kinder hatten sich im Vorfeld Sponsoren gesucht, die für jede von ihnen gelaufene Runde einen Geldbetrag spendeten. Auf einer Strecke mit ungefähr 320 Metern liefen sie Runde um Runde. Die Schülerinnen und Schüler liefen mit großer Begeisterung und meisterten oft ein oder zwei Runden mehr, als sie sich selbst oder ihre Sponsoren vorgestellt hatten. Damit übertrafen sie in diesem Jahr ihren Spendenrekord vom Vorjahr.

Mit einer tollen Summe von insgesamt 3.133,50 €, übergab Herr Lothar Landsbeck, Rektor der Grundschule Oberzell-Taldorf, je eine Hälfte der Spendensumme an die Kinderstiftung Ravensburg, vertreten durch Frau Ulrike Schreiner-Luik und an den Förderverein der Schule, vertreten durch Frau Lynn Kreher und Frau Andrea Otto.

Von allen geht ein ganz herzliches Dankschön an die Läuferinnen und Läufer und die großzügigen Sponsoren!

Ulrike Schreiner-Luik                                                            L. Landsbeck

Kinderstiftung Ravensburg                                                   Grundschule Oberzell-Taldorf

Von links nach rechts: Fr. Andrea Otto, Frau Kreher (beide FöV), Herr Landsbeck (Schulleiter), Fr. Schreiner-Luik (Kinderstiftung)