Wo gibt es die allerbesten Äpfel?

Ja, richtig, in Taldorf bei Familie Baur!

Die Klasse 2b der Grundschule Taldorf war eingeladen, im schönen Garten von Frau Baur, dicke große Äpfel zu ernten. Durch viele fleißige zupackende Hände gelang es, mehrere Kisten mit lecken Bioäpfeln zu füllen.

Nach einem guten Vesper, bei dem natürlich die süßen dicken Äpfel nicht fehlen durften, war noch Zeit für Spaß und Spiel im Garten. Es war fast wie bei Astrid Lindgren in Bullerbü!

Die feine Apfelmarmelade wird uns schmecken, und wir freuen uns schon auf den sicherlich köstlichen Apfelsaft.

VIELEN DANK an die ganze Familie Baur sagt

die Klasse 2b