Die Grundschule Oberzell – Taldorf sagt DANKESCHÖN!!

Auch in diesem Jahr wieder zur Adventszeit warten über 170 Hefenikoläuse beim Bäckereiverkauf in der Schule auf strahlende Kinder-, Lehrer-  und Studentenaugen. Genau am Nikolaustag, am 06.12., beschenkte Frau Rauch die ganze Schule, es war zudem ein Freitag, so dass nicht nur die Kinder aus Oberzell, sondern auch die Kinder aus Taldorf in den Genuss der Nikoläuse kamen.

Vielen lieben Dank an die Bäckerei „Frischeländle“ aus Bavendorf, speziell an Frau Rauch und ihre Mitarbeiterinnen, für diese großzügige Spende.

Sehr froh sind wir, dass wir täglich zur großen Pause den Verkauf von der Bäckerei „Frischeländle“ an der Schule haben. Überaus großzügig ist außerdem, dass Frau Rauch, die nicht verkauften Backwaren der Betreuung überlässt. So kommen die Kinder dort bei leckerem Tee noch zu einem kleinen Vesper! Herzlichen Dank!