Ich sage tschüss und vor allem ganz herzlichen Dank!

Vielen Dank, liebe Eltern für Ihre Unterstützung, für Ihren Einsatz, für Ihr Interesse und nicht zuletzt für Ihr Vertrauen!

Besonders danke ich allen Mitgliedern unseres Elternbeirates mit ihrer Vorsitzenden Frau Stefanie Rohde, ihrer Stellvertreterin Frau Renate Bollinger und den Mitgliedern unseres Fördervereins mit ihrer Vorsitzenden Frau Lynn Kreher und ihrer Stellvertreterin Frau Andrea Otto.

Ganz herzlichen Dank sage ich unserer Sekretärin Frau Sylvia Gregg. Sie hat ihr erstes komplettes Schuljahr mit Bravour gemeistert. Frau Gregg erledigt nicht nur mit großem Geschick viele Aufgaben und Arbeiten im Schulbetrieb, sie ist auch eine ganz wichtige und einfühlsame Ansprechperson für unsere Schüler und Schülerinnen, für Sie liebe Eltern, und natürlich auch für unser Kollegium!

Sehr dankbar bin ich unserem Hausmeister Herrn Reinhold Sauter, dem Betreuerteam in unserem Hort, unserer Schulsozialarbeiterin Frau Martina Sieberz, unseren Praktikantinnen der PH Weingarten - und nicht zuletzt dem gesamten Kollegium!

Danke sage ich dem Ortsvorsteher Vinzenz Höss, dem Ortschaftsrat und auch dem ASJ der Stadt Ravensburg mit Herrn Karlheinz Beck, Frau Martina Spieler und den Mitarbeiterinnen der Stadt.

Ich verabschiede mich an dieser Stelle und gehe altersentsprechend zum 31.07.2020 in den Ruhestand. Es war für mich hier eine fordernde, aber auch sehr erfüllende Aufgabe, die ich sehr gerne wahrgenommen habe. Ich hatte eine schöne Zeit an der Grundschule Oberzell – mit der Außenstelle Taldorf und war sehr gerne hier!

Ihnen allen und Ihren Familien wünsche ich alles Gute, zunächst - soweit möglich - tolle Ferien - und Urlaubstage mit einer schönen und unbeschwerten Zeit!

Machen Sie es gut!

Mit einem herzlichen Gruß