Information zur Einschulung im Schuljahr 2021/22

Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler,

um den Kindern den Übergang vom Kindergarten in die Grundschule zu erleichtern, kooperiert die Grundschule Oberzell mit den Kindergärten der Ortschaft.

Falls Ihr Kind bei uns eingeschult werden soll, aber nicht in einen Kindergarten geht oder eine Einrichtung außerhalb unseres Einzugsgebietes besucht, bitten wir Sie, mit uns Kontakt aufzunehmen. Bitte melden Sie sich bei Frau Gregg (0751/ 61617) oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, damit auch Sie Informationen über den Ablauf der Kooperation und die Schulanmeldung erhalten.

Ihr Grundschulteam der Grundschule Oberzell