Absage der Infoveranstaltung im Schwörsaal

Liebe Eltern der 4.Klassen,

vor den Herbstferien wurden Sie über die Veranstaltung über die weiterführenden Schulen am 19. 11. 2020 im Schwörsaal in Ravensburg informiert.

Diese Veranstaltung wurde wegen der einschneidenden Kontaktbeschränkungen, die seit dem 2. November gelten, nach Absprache mit dem Staatlichen Schulamt Markdorf und dem Amt ASJ der Stadt Ravensburg abgesagt.

Sie werden zeitnah informiert, wann und in welcher Form der Informationsabend zur Wahl der weiterführenden Schule stattfinden wird.

Melita Fuchs