AG-Angebot

AG’s im Schuljahr 2019/2020

Angebot 1:

KREATIV AG „KLECKERN UND KLECKSEN“

Beginn: 30.09.2019

Bist du gerne kreativ?

Bei uns in der Kreativ AG „Kleckern und Klecksen“ kannst Du Deinem Einfallsreichtum freien Lauf lassen, wenn wir malen, basteln, werken, nähen, backen, kochen…..

Viel Spaß mit Frau Wirth am Dienstag von 14.15 Uhr bis 15.45 Uhr im Raum U3 in Oberzell!

(Der Schulbus kann im 1. Halbjahr für die Taldorfer Kinder genutzt werden!)

Für Kinder, die Mittagsunterricht haben können sich auch zum 2. Halbjahr anmelden (Klasse 2).

Bitte folgendes mitbringen: Beitrag 3 Euro (einmalig), Malerkittel oder unempfindliche Kleidung, Wasserfarben, dicke und dünne Pinsel, Wasserglas, Schwamm (wenn vorhanden), Wachskreiden, Schere, Klebestoff, Mäppchen (jedes Mal)

Der Start wird nach der Anmeldung mitgeteilt.

Angebot 2:

„Tonen und Filzen“ (Fr. Mahnke)

(montags, Beginn: 14.10.19, von 14.15 Uhr bis 15.45 Uhr – Treffpunkt vor dem Werkraum)

In jedem von uns steckt ein Künstler – auch in Dir.

Unsere Hände können mit Kraft ein Stück Ton formen, aber auch ganz zart weiche Wolle zum Verfilzen bringen.

Mit deiner Fantasie, etwas Geduld und Ausdauer werden wir aus Ton und Filz wieder schöne Dinge gestalten. Seit diesem Jahr können wir unsere Werke glasieren und brennen.

Wir treffen uns in Kleingruppen ca. 6 mal.

Unkostenbeitrag: einmalig 3 Euro

Eine Kombination zwischen Angebot 2 und 3 ist selbstverständlich möglich. Dies wird bei der Einteilung berücksichtigt.