Basare in Oberzell

Der Förderverein der Grundschule Oberzell – Taldorf e.V. veranstaltet zweimal im Jahr in der Schussentalhalle Oberzell einen Kleiderbasar.

Der Frühlingsbasar wird auf den 6. Mai 2022 verschoben.

Aktuell wird die Schussentalhalle bereitgestellt, Geflüchtetetn als Notübernachtungsstelle zu dienen.

Verkauft wird alles rund um’s Kind.

Alle Tische sind bereits reserviert und werden zum nächsten Termin übernommen. Wir bedanken uns bei Ihnen allen für Ihr Verständnis.

Die Verkäufer bekommen dann eine Mail mit den Kontodaten und überweisen die Tischgebühr von 10 Euro.

Am Basar können die Verkäufer ab 13.30 Uhr aufbauen.

Einlass und Verkauf nur unter Einhaltung der aktuellen Hygieneregeln!

Es gibt Erwachsenentische und Kindertische.

Erwachsenentisch:

Ein Erwachsenentisch ist ein ganzer Tisch, daneben ist noch Platz, um einen Kleiderständer oder Kinderwagen hinzustellen. Verkauft werden gebrauchte Kinderkleidung, Kinderwägen, Kindersitze, Spielsachen, … Die Tischgebühr beträgt 10 Euro.

Kindertisch:

Ein Kindertisch ist ein halber Erwachsenentisch (also zwei Kinder pro Tisch). Es wird keine Tischgebühr erhoben. Verkaufen können Kinder ihre gebrauchten Spielsachen und Bücher. Die Kinder müssen ihren Tisch selbständig führen. Erwachsene dürfen nicht daneben sitzen, sonst müssen wir auch hier eine Tischgebühr erheben.

Der diesjährige Herbstbasar findet am 07.10.2022 statt. Diesen Termin können sie sich gerne vormerken. Nähere Informationen hierzu bekommen Sie dann rechtzeitig