Basare in Oberzell

Der Förderverein der Grundschule Oberzell – Taldorf e.V. veranstaltet zwei Mal im Jahr in der Schussentalhalle Oberzell einen Kleiderbasar.

Im März der Frühlingsbasar und im September der Herbstbasar.

Verkauft wird alles rund um’s Kind.

Im Rahmen eines Kaffee-, Kuchen- und Waffelverkaufs sorgt der Förderverein für eine kleine Stärkung zwischendurch (auch zum Mitnehmen!).

Tische können immer 3 Wochen vorher per Mail reserviert werden.

Die Verkäufer bekommen dann eine Mail mit den Kontodaten und überweisen die Tischgebühr von 8 Euro.

Am Basar können die Verkäufer ab 13.30 Uhr aufbauen.

Es gibt Erwachsenentische und Kindertische.

Erwachsenentisch:

Ein Erwachsenentisch ist ein ganzer Tisch, daneben ist noch Platz, um einen Kleiderständer oder Kinderwagen hinzustellen. Verkauft werden gebrauchte Kinderkleidung, Kinderwägen, Kindersitze, Spielsachen, … Die Tischgebühr beträgt 8 Euro.

Kindertisch:

Ein Kindertisch ist ein halber Erwachsenentisch (also zwei Kinder pro Tisch). Es wird keine Tischgebühr erhoben. Verkaufen können Kinder ihre gebrauchten Spielsachen und Bücher. Die Kinder müssen ihren Tisch selbständig führen. Erwachsene dürfen nicht dabei sitzen, sonst müssen wir auch einen Tischgebühr erheben.