Basare in Oberzell

Der Förderverein der Grundschule Oberzell – Taldorf e.V. veranstaltet zwei Mal im Jahr in der Schussentalhalle Oberzell einen Kleiderbasar.

Am 1.Oktober findet dieses Jahr der Herbstbasar statt.

Verkauft wird alles rund um’s Kind..

Tische können zwischen dem 01. und 15. September reserviert werden unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die Verkäufer bekommen dann eine Mail mit den Kontodaten und überweisen die Tischgebühr von 10 Euro.

Am Basar können die Verkäufer ab 13.30 Uhr aufbauen.

Es gibt Erwachsenentische und Kindertische.

Erwachsenentisch:

Ein Erwachsenentisch ist ein ganzer Tisch, daneben ist noch Platz, um einen Kleiderständer oder Kinderwagen hinzustellen. Verkauft werden gebrauchte Kinderkleidung, Kinderwägen, Kindersitze, Spielsachen, … Die Tischgebühr beträgt 10 Euro.

Kindertisch:

Ein Kindertisch ist ein halber Erwachsenentisch (also zwei Kinder pro Tisch). Es wird keine Tischgebühr erhoben. Verkaufen können Kinder ihre gebrauchten Spielsachen und Bücher. Die Kinder müssen ihren Tisch selbständig führen. Erwachsene dürfen nicht dabei sitzen, sonst müssen wir auch eine Tischgebühr erheben.