Förderverein der Grundschule Oberzell - Taldorf e.V.

Wir als engagierte Eltern und erfahrene Lehrer/innen setzen uns für eine zukunftsorientierte Schulbildung unserer Kinder ein. Wir unterstützen die Schule bzw. die Schüler finanziell in Form von Zuschüssen für Busfahrten, Schullandheimaufenthalte, Wintersporttage, Lesewelt und besondere Projekte. Er hilft bei der Organisation und Durchführung von Schulfesten.

• Wir freuen uns über neue Mitglieder mit guten Ideen.
  • Wir bauen auf Ihre Mithilfe bei Veranstaltungen des Fördervereins, z.B. beim Oberzeller Frühlingsbasar.
  • Wir erheben keinen Mitgliedsbeitrag, denn Ihr persönlicher Einsatz ist uns mehr wert!

Haben wir Ihr Interesse am Förderverein der Grundschule Oberzell - Taldorf e.V. geweckt? Wenn ja, dann können Sie sich jederzeit an uns wenden.

1.Vorsitzende

Lynn Kreher