Oberzeller Herbstbasar

Lockerung der Maskenpflicht

Liebe Eltern,

unsere Landesregierung hat sich auf eine differenzierte Lösung für die Schulen verständigt, die eine vorsichtige Lockerung der Maskenpflicht vorsieht.

Sofern die 7-Tage-Inzidenzvon 50 in einem Stadt- oder Landkreis unterschritten ist, entfällt die Maskenpflicht im Freien.

Liegt die 7-Tage-Inzidenz in einem Stadt- oder Landkreis unter 35 und gab es an der Schule in den vergangenen 2 Wochen keinen mittels PCR-Test positiv getesteten Fall, entfällt die Maskenpflicht auch in den Unterrichtsräumen. Außerhalb der Unterrichtsräume, in den Gängen und Fluren, sowie auf den Toiletten oder auch in den Schulbussen besteht die Maskenpflicht jedoch weiterhin.

Auch die Testpflicht gilt weiterhin.

das Team der Grundschule Oberzell und Taldorf

Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen ab dem 07.06.21

Liebe Eltern,

wir starten am Montag, den 07.06.21 in den Präsenzunterricht für alle Klassen. Weiterhin gilt die Masken- und Testpflicht.

Über die genauen Stundenpläne der einzelnen Klassen informieren die jeweiligen Klassenlehrerinnen.

Wir freuen uns, dass es endlich wieder losgeht.

das Team der Grundschule Oberzell / Taldorf